Список форумов Музыка.ру Музыка.ру
Добро пожаловать на форум!!!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   Staff SiteStaff Site   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где залитая мною музыка???
На страницу 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Музыка.ру -> FAQ, Правила, Тех. Помощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-flying-girl-

Пионер
Пионер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Где залитая мною музыка??? Ответить с цитатой

Я несколько дней назад залила на сайт музыку по всем правилам. Но ее до сих пор нет на сайте!!! В чем проблема? Shocked
заливала песни Flyleaf (группа НЕрусская), которых нет на сайте(по крайней мере, поиск мне их не нашел). И еще несколько песен. Заливала позавчера.

ВНИМАНИЕ!
    за флуд и беседы между собой в этой теме будем наказывать!
    оставляйте сообщения, касаемые только названия темы
    указывайте, что "потеряли" и когда было залито
-flying-girl- is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZakRoi_GlaZa

closed
closed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда залила?

есть несколько вариантов:
либо залитая тобой музыка уже есть на сайте
либо ты залила музыку русских исполнителей
-flying-girl-

Пионер
Пионер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д нет... Я заливала песни Flyleaf (группа НЕрусская), которых нет на сайте(по крайней мере, поиск мне их не нашел). И еще несколько песен. Заливала позавчера.
-flying-girl- is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZakRoi_GlaZa

closed
closed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну подожди, модерация может иногда проходить через три-четыре дня
DemonFromKozhuhovo

Original Cthulhu
Original Cthulhu

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, да просто проверку музыка не прошла пока. Появится скоро, уверен. Wink
DemonFromKozhuhovo is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-flying-girl-

Пионер
Пионер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили Smile
Lecho

Пионер
Пионер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая проблема,У меня стояли гдета 15 альбомов на модерации ы они пропали.На сайте нет.И в моемпрофиле не пишет што я их залил!!! Mad
Lecho is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Lecho

Пионер
Пионер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажыте што делать,а то я больше не буду заливать музыку если всьо так пой дьот дальше.
Lecho is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Lsd

Чемпион
Чемпион

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кстати тоже подобное случилось. И не в первый раз уже.
Lsd is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lomovoz

Велкам!
Велкам!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecho писал(а):
У меня похожая проблема,У меня стояли гдета 15 альбомов на модерации ы они пропали.На сайте нет.И в моемпрофиле не пишет што я их залил!!!

Все на сайте. Просто с момента когда альбом убирается из списка "на модерации" и когда добавляется на сайт может проходить порядочно времени - до суток
Lomovoz

Велкам!
Велкам!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lsd писал(а):
У меня кстати тоже подобное случилось. И не в первый раз уже.

Аналогично. Либо не заметил что они появились, либо залил дубль либо что-то русскоязычное. Залитые альбомы никогда не удаляю просто так.
Music_fan

Пионер
Пионер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стану создавать новую тему. Ломовоз, проверь, я заливал GTA III саундтрек и перезаливал альбом The Roots в 320 19 и 20 числа соответственно. Мне кажется, ты их пропустил, они до сих пор на модерации
Music_fan

Пионер
Пионер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music_fan писал(а):
не стану создавать новую тему. Ломовоз, проверь, я заливал GTA III саундтрек и перезаливал альбом The Roots в 320 19 и 20 числа соответственно. Мне кажется, ты их пропустил, они до сих пор на модерации

о, один уже добавили. я полагаю, завтра будет и второй. для меня вопрос закрыт
Lomovoz

Велкам!
Велкам!

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music_fan писал(а):
перезаливал альбом The Roots в 320 19 и 20 числа соответственно

Проблемс с перезаливкой. Пользователи очень обижаются что удаляю их альбомы, я их впринципе понимаю - поэтому решено что перезаливать альбомы можно только или свои, или мои (Lomovoz) или Samovar'а.
Тот, что ты перезалил - он ведь не твой, правильно?
ViruS-t

Заслуженный форумчан
Заслуженный форумчан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я залил 17-го числа один сборник.. он до сих пор на модерации... что так долго-то? Wink

<=- Click
ViruS-t is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Music_fan

Пионер
Пионер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lomovoz писал(а):
Music_fan писал(а):
перезаливал альбом The Roots в 320 19 и 20 числа соответственно

Проблемс с перезаливкой. Пользователи очень обижаются что удаляю их альбомы, я их впринципе понимаю - поэтому решено что перезаливать альбомы можно только или свои, или мои (Lomovoz) или Samovar'а.
Тот, что ты перезалил - он ведь не твой, правильно?

да, не мой. я понимаю, я бы тоже обиделся))) тут без вопросов. Хотя он до сих пор на модерации. Но тогда просьба: проверь альбом The Roots - Do You Want More?!!!??! WMP говорит, что расширение не соответствует формату файла (но воспроизводит), а Winamp и iTunes вообще отказываются их воспроизводить. Собственно я из-за этого и перезаливал.
P.S. сорри за такой обширный оффтоп
Lomovoz

Велкам!
Велкам!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViruS-t писал(а):
Я залил 17-го числа один сборник.. он до сих пор на модерации... что так долго-то?

Будет будет. Сегодня-завтра

Music_fan писал(а):
Хотя он до сих пор на модерации.

Ну я просто не сразу их удаляю, удалить всегда успею)

Music_fan писал(а):
Но тогда просьба: проверь альбом The Roots - Do You Want More?!!!??! WMP говорит, что расширение не соответствует формату файла (но воспроизводит), а Winamp и iTunes вообще отказываются их воспроизводить.

Ну в целом так и есть. Думаю Партизан когда заливал просто сменил исходное расширение с wma на mp3
Stinkin_Masta
Cards : 1

Чемпион
Чемпион

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lomovoz писал(а):
решено что перезаливать альбомы можно только или свои, или мои (Lomovoz) или Samovar'а.

блин... я уже спрашивал разрешения перезалить 5 альбомов Ву-Танга в 320, но тогда не получилось это сделать... можно мне их всё-таки перезалить в ближайшее время? Question

и ещё, почему удалили american cream team "who the fuck is 50 cent"
Stinkin_Masta is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lomovoz

Велкам!
Велкам!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinkin_Masta писал(а):
блин... я уже спрашивал разрешения перезалить 5 альбомов Ву-Танга в 320, но тогда не получилось это сделать... можно мне их всё-таки перезалить в ближайшее время?

Лан, но тока потому что ты еще тогда спрашивал.

Stinkin_Masta писал(а):
и ещё, почему удалили american cream team "who the fuck is 50 cent"

Удалил - всмысле ты залил, а он не появился на сайте и пропал из списка "на модерации"?
Stinkin_Masta
Cards : 1

Чемпион
Чемпион

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я залил его в апреле, был добавлен на сайт, но на днях внезапно исчез) уже залитые на сайт вещи могут просто так удаляться?
Stinkin_Masta is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Музыка.ру -> FAQ, Правила, Тех. Помощь Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.
Страница 1 из 44

Перейти: