| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-flying-girl-
Пионер

Возраст: 19 Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 13 Откуда: Ukraine
|
|
Я несколько дней назад залила на сайт музыку по всем правилам. Но ее до сих пор нет на сайте!!! В чем проблема?
заливала песни Flyleaf (группа НЕрусская), которых нет на сайте(по крайней мере, поиск мне их не нашел). И еще несколько песен. Заливала позавчера.
ВНИМАНИЕ! за флуд и беседы между собой в этой теме будем наказывать!
оставляйте сообщения, касаемые только названия темы
указывайте, что "потеряли" и когда было залито |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZakRoi_GlaZa
closed

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 7999 Откуда: Москва
|
|
когда залила?
есть несколько вариантов:
либо залитая тобой музыка уже есть на сайте
либо ты залила музыку русских исполнителей _________________ last.fm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-flying-girl-
Пионер

|
|
| Д нет... Я заливала песни Flyleaf (группа НЕрусская), которых нет на сайте(по крайней мере, поиск мне их не нашел). И еще несколько песен. Заливала позавчера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZakRoi_GlaZa
closed

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 7999 Откуда: Москва
|
|
ну подожди, модерация может иногда проходить через три-четыре дня _________________ last.fm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DemonFromKozhuhovo
Original Cthulhu

Пол:  Возраст: 22 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 3269 Откуда: Москва
|
|
Господи, да просто проверку музыка не прошла пока. Появится скоро, уверен.  _________________ ЖЖ
[/color]
Свободен от форумов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-flying-girl-
Пионер

|
|
Спасибо, успокоили  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lecho
Пионер

Пол:  Возраст: 17 Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 7 Откуда: Ukraine
|
|
У меня похожая проблема,У меня стояли гдета 15 альбомов на модерации ы они пропали.На сайте нет.И в моемпрофиле не пишет што я их залил!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lecho
Пионер

Пол:  Возраст: 17 Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 7 Откуда: Ukraine
|
|
| Подскажыте што делать,а то я больше не буду заливать музыку если всьо так пой дьот дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lsd
Чемпион

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 1301 Откуда: ДВ
|
|
У меня кстати тоже подобное случилось. И не в первый раз уже. _________________ На Опасных щщах
Я вот точно не хардкор, но то что все позеры, это однозначно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lomovoz
Велкам!

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
|
| Lecho писал(а): | | У меня похожая проблема,У меня стояли гдета 15 альбомов на модерации ы они пропали.На сайте нет.И в моемпрофиле не пишет што я их залил!!! |
Все на сайте. Просто с момента когда альбом убирается из списка "на модерации" и когда добавляется на сайт может проходить порядочно времени - до суток _________________ If you follow, you will always endup last |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lomovoz
Велкам!

|
|
| Lsd писал(а): | | У меня кстати тоже подобное случилось. И не в первый раз уже. |
Аналогично. Либо не заметил что они появились, либо залил дубль либо что-то русскоязычное. Залитые альбомы никогда не удаляю просто так. _________________ If you follow, you will always endup last |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Music_fan
Пионер

|
|
не стану создавать новую тему. Ломовоз, проверь, я заливал GTA III саундтрек и перезаливал альбом The Roots в 320 19 и 20 числа соответственно. Мне кажется, ты их пропустил, они до сих пор на модерации _________________ Last.fm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Music_fan
Пионер

|
|
| Music_fan писал(а): | | не стану создавать новую тему. Ломовоз, проверь, я заливал GTA III саундтрек и перезаливал альбом The Roots в 320 19 и 20 числа соответственно. Мне кажется, ты их пропустил, они до сих пор на модерации |
о, один уже добавили. я полагаю, завтра будет и второй. для меня вопрос закрыт _________________ Last.fm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lomovoz
Велкам!

|
|
| Music_fan писал(а): | | перезаливал альбом The Roots в 320 19 и 20 числа соответственно |
Проблемс с перезаливкой. Пользователи очень обижаются что удаляю их альбомы, я их впринципе понимаю - поэтому решено что перезаливать альбомы можно только или свои, или мои (Lomovoz) или Samovar'а.
Тот, что ты перезалил - он ведь не твой, правильно? _________________ If you follow, you will always endup last |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViruS-t
Заслуженный форумчан

Пол:  Возраст: 101 Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 526 Откуда: from heaven...
|
|
Я залил 17-го числа один сборник.. он до сих пор на модерации... что так долго-то?  _________________
<=- Click |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Music_fan
Пионер

|
|
| Lomovoz писал(а): | | Music_fan писал(а): | | перезаливал альбом The Roots в 320 19 и 20 числа соответственно |
Проблемс с перезаливкой. Пользователи очень обижаются что удаляю их альбомы, я их впринципе понимаю - поэтому решено что перезаливать альбомы можно только или свои, или мои (Lomovoz) или Samovar'а.
Тот, что ты перезалил - он ведь не твой, правильно? |
да, не мой. я понимаю, я бы тоже обиделся))) тут без вопросов. Хотя он до сих пор на модерации. Но тогда просьба: проверь альбом The Roots - Do You Want More?!!!??! WMP говорит, что расширение не соответствует формату файла (но воспроизводит), а Winamp и iTunes вообще отказываются их воспроизводить. Собственно я из-за этого и перезаливал.
P.S. сорри за такой обширный оффтоп _________________ Last.fm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lomovoz
Велкам!

|
|
| ViruS-t писал(а): | | Я залил 17-го числа один сборник.. он до сих пор на модерации... что так долго-то? |
Будет будет. Сегодня-завтра
| Music_fan писал(а): | | Хотя он до сих пор на модерации. |
Ну я просто не сразу их удаляю, удалить всегда успею)
| Music_fan писал(а): | | Но тогда просьба: проверь альбом The Roots - Do You Want More?!!!??! WMP говорит, что расширение не соответствует формату файла (но воспроизводит), а Winamp и iTunes вообще отказываются их воспроизводить. |
Ну в целом так и есть. Думаю Партизан когда заливал просто сменил исходное расширение с wma на mp3 _________________ If you follow, you will always endup last |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stinkin_Masta Cards : 1 Чемпион

Пол:  Возраст: 6 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 2046
|
|
| Lomovoz писал(а): | | решено что перезаливать альбомы можно только или свои, или мои (Lomovoz) или Samovar'а. |
блин... я уже спрашивал разрешения перезалить 5 альбомов Ву-Танга в 320, но тогда не получилось это сделать... можно мне их всё-таки перезалить в ближайшее время?
и ещё, почему удалили american cream team "who the fuck is 50 cent" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lomovoz
Велкам!

|
|
| Stinkin_Masta писал(а): | | блин... я уже спрашивал разрешения перезалить 5 альбомов Ву-Танга в 320, но тогда не получилось это сделать... можно мне их всё-таки перезалить в ближайшее время? |
Лан, но тока потому что ты еще тогда спрашивал.
| Stinkin_Masta писал(а): | | и ещё, почему удалили american cream team "who the fuck is 50 cent" |
Удалил - всмысле ты залил, а он не появился на сайте и пропал из списка "на модерации"? _________________ If you follow, you will always endup last |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stinkin_Masta Cards : 1 Чемпион

Пол:  Возраст: 6 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 2046
|
|
| не, я залил его в апреле, был добавлен на сайт, но на днях внезапно исчез) уже залитые на сайт вещи могут просто так удаляться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|